Feine Tomatensosse
Kochrezept fuer eine feine Tomatensosse mit Knoblauch und Rosmarin. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:25min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
6 bis 8 Tomaten
etwas Zwiebel
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Zweig Rosmarin
Olivenoel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Den Knoblauch zerdruecken, mit der Zwiebel in dem Olivenoel anschmoren. Die
Fleischtomaten schaelen und hacken - dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, etwas Zucker und Essig abschmecken und den Zweig Rosmarin zugeben. Die Sosse durchkochen
und nach Belieben absieben. Sie sollte suesssauer sein und nach Rosmarin schmecken.
Bei Bedarf mit ganz wenig Staerkemehl binden. |
| |
| |
|