RezeptCreator
 

Feine Tomatensosse

Kochrezept fuer eine feine Tomatensosse mit Knoblauch und Rosmarin.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

6 bis 8 Tomaten
etwas Zwiebel
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Zweig Rosmarin
Olivenoel

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Knoblauch zerdruecken, mit der Zwiebel in dem Olivenoel anschmoren. Die

Fleischtomaten schaelen und hacken - dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, etwas Zucker und Essig abschmecken und den Zweig Rosmarin zugeben. Die Sosse durchkochen

und nach Belieben absieben. Sie sollte suesssauer sein und nach Rosmarin schmecken.
Bei Bedarf mit ganz wenig Staerkemehl binden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gebackene Wurstschnitten - Couscoussalat - Gaeneseweisssauer - Stollen (Traditionsrezept) - Rinderfilet mit pikanter Kruste - Kalte Weinsuppe - Schokoladenglasur - Apfelgruetze - Thueringer Kartoffelpuffer - Weinsosse