Spaghetti mit Basilikumsosse
Der Klassiker unter der Past - hier eine
Anleitung fuer eine selbst zubereitete Basilikumsosse.
Dazu reicht man Tomatensalat. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: 9400/2250
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| Das brauchen Sie dazu: |
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400 g Spaghetti
Basilikum
Majoran, Salz
1 Bund Petersilie
50 g Schafskaese
1 Knoblauchzehe
50 g Reibekaese
8 Essloeffel Salatoel
1 Essloeffel Zitronensaft oder Weinessig |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Die
gewaschenen Kraeuter gut abtropfen lassen und zusammen mit geschaeltem Knoblauch, Kaese, Salatoel, Zitronensaft und Salz im Mixer zu einer glatten Paste
verarbeiten. Mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes ist es ebenfalls moeglich. Die bissfesten Spaghetti blanchieren und mit der Sosse verruehrt auftragen. Dazu
reicht man Tomatensalat. |
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