| |
Steinpilznudeln mit Spinat
Pasta-Rezept mit Pilzen und Spinat, ersatzweise koennen
Sie auch Austernpilze verwenden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:45min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
350g Steinpilze oder Austernpilze
150g Salami klein geschnitten,
1 Zwiebel
1/4 l Sahne
ca. 400g Bandnudeln od. aehnliche Nudeln
Salz, Pfeffer |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Kleingeschnittene Zwiebel anduesten,
Pilze und Salami zugeben, ca. 10 Min. koecheln lassen (bis das Wasser verdunstet ist), mit Sahne aufgiessen, leicht aufkochen und eindicken lassen (ca. 10
Min)- mit Salz, Pfeffer wuerzen. In der Zwischenzeit die Nudeln al-dente kochen - die Nudeln in die Sosse geben und gut umruehren.
Quelle: segeln-mediterran.de |
| |
| |
|
|