RezeptCreator
 

Steinpilznudeln mit Spinat

Pasta-Rezept mit Pilzen und Spinat, ersatzweise koennen Sie auch Austernpilze verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

350g Steinpilze oder Austernpilze
150g Salami klein geschnitten,
1 Zwiebel
1/4 l Sahne
ca. 400g Bandnudeln od. aehnliche Nudeln
Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Kleingeschnittene Zwiebel anduesten,
Pilze und Salami zugeben, ca. 10 Min. koecheln lassen (bis das Wasser verdunstet ist), mit Sahne aufgiessen, leicht aufkochen und eindicken lassen (ca. 10

Min)- mit Salz, Pfeffer wuerzen. In der Zwischenzeit die Nudeln al-dente kochen - die Nudeln in die Sosse geben und gut umruehren.

Quelle: segeln-mediterran.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Panierte Kartoffelscheiben - Crostini mit Milz- und Leberpaste - Fischfilet mit Paprikarahm - Rigatoni a la Bolognese - Schweinelendchen in Milch - Kalbsfilet mit Zitrone - Ausgebackene Kirschen - Hefeteig - Schmalztopf - Minestrone (italienische Gemuesesuppe)