RezeptCreator
 

Schweinefilet ueberbacken

Rustikales und leicht nachzukochendes Rezept fuer einen ueberbackenes Schweinefilet. Dazu passen Roesti, Bratkartoffeln oder Baguette.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Schweinefilet
5 Scheiben gekochten Schinken
2 grosse Zwiebeln
3 Stangen Porree
3 EL Sherry
1 Becher Sahne
200 g geriebenen Emmentaler
Salz, Pfeffer, etwas Mehl, Fett

 
Und so wirds gemacht:
 
leisch wuerfeln, mit Pfeffer und Salz wuerzen,leicht mit Mehl

bestaeuben und in heissem Fett anbraten.
Pfanne mit Deckel verschliessen und ca. 10-15 Minuten schmoren.
In einer anderen Pfanne mit etwas Butter den kleingeschnittenen
Porree und Schinken garen und mit dem Fleisch vermengen.
Zum Schluss den Kaese darueberstreuen.
Alles im Backofen mindestens 30 Minuten bei ca. 200 Grad
ueberbacken.

Dazu passen Roesti, Bratkartoffeln oder Baguette.

Guten Appetit !!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sonntagshahn mit pikanter Hackfuellung - Gefluegelpastete - Vanillecreme - Tschechische Kuttelpfanne - Floridacocktail - Fruchttee - Kartoffelsalat mit Sahnesosse - Mokka aktiv - Knoblauchkuerbis - Griessschnitten