| |
Schweinefilet ueberbacken
Rustikales und leicht nachzukochendes Rezept fuer
einen ueberbackenes Schweinefilet. Dazu passen Roesti, Bratkartoffeln oder Baguette. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 kg Schweinefilet
5 Scheiben gekochten Schinken
2 grosse Zwiebeln
3 Stangen Porree
3 EL Sherry
1 Becher Sahne
200 g geriebenen Emmentaler
Salz, Pfeffer, etwas Mehl, Fett |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
leisch wuerfeln, mit Pfeffer und Salz wuerzen,leicht mit Mehl
bestaeuben und in heissem Fett anbraten.
Pfanne mit Deckel verschliessen und ca. 10-15 Minuten schmoren.
In einer anderen Pfanne mit etwas Butter den kleingeschnittenen
Porree und Schinken garen und mit dem Fleisch vermengen.
Zum Schluss den Kaese darueberstreuen.
Alles im Backofen mindestens 30 Minuten bei ca. 200 Grad
ueberbacken.
Dazu passen Roesti, Bratkartoffeln oder Baguette.
Guten Appetit !! |
| |
| |
|
|