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Zwiebackpudding mit Chaudeau

Dessert-Rezept mit einer raffinierten Chaudeau Sosse, deren Rezept eigentlich nicht veroeffentlicht werden sollte.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Zwieback
60 g Butter
60 g Sultaninen
geriebene Zitronenschale (von einer Zitrone)
20 g suesse Mandeln
2 bittere Mandeln
250 ml Milch
3 Eier
8 Suessstoff-Tabletten

Chaudeau:
125 ml Wasser
1 Zitronenscheibe
250 ml Weisswein
1 Essloeffel Kartoffelmehl
3 Suessstoff-Tabletten
2 Eier (trennen)

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Zweiback mit Butter bestreichen, dann in eine ausgefettete Puddingform

lagenweisse mit den gewaschenen Sultaninen, den abgezogenen, gehackten suessen, geriebenen bitteren Mandeln und Zitronenschale einschichten. Milch mit Eier

und Suessstoff-Tabletten verquirlen, darueber giessen. 15 Minuten durchziehen lassen, dann die Puddingform schliessen, im Wasserbad 45 Minuten kochen lassen.

Heiss stuerzen und servieren.

Chaudeau:
Wasser mit entkernter Zitronenscheibe aufkochen, den Wein hinzugeben, nochmals aufkochen und das angeruehrte Kartoffelmehl hinzufuegen, dann den Suessstoff. Die

Sosse legieren und den steifen Eierschnee sofort darunterziehen. Heiss servieren.
 
 
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