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Zwiebackpudding mit Chaudeau
Dessert-Rezept mit einer raffinierten Chaudeau Sosse, deren
Rezept eigentlich nicht veroeffentlicht werden sollte. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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250 g Zwieback
60 g Butter
60 g Sultaninen
geriebene Zitronenschale (von einer Zitrone)
20 g suesse Mandeln
2 bittere Mandeln
250 ml Milch
3 Eier
8 Suessstoff-Tabletten
Chaudeau:
125 ml Wasser
1 Zitronenscheibe
250 ml Weisswein
1 Essloeffel Kartoffelmehl
3 Suessstoff-Tabletten
2 Eier (trennen) |
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Und so wirds gemacht: |
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Den Zweiback mit Butter bestreichen, dann in eine ausgefettete Puddingform
lagenweisse mit den gewaschenen Sultaninen, den abgezogenen, gehackten suessen, geriebenen bitteren Mandeln und Zitronenschale einschichten. Milch mit Eier
und Suessstoff-Tabletten verquirlen, darueber giessen. 15 Minuten durchziehen lassen, dann die Puddingform schliessen, im Wasserbad 45 Minuten kochen lassen.
Heiss stuerzen und servieren.
Chaudeau:
Wasser mit entkernter Zitronenscheibe aufkochen, den Wein hinzugeben, nochmals aufkochen und das angeruehrte Kartoffelmehl hinzufuegen, dann den Suessstoff. Die
Sosse legieren und den steifen Eierschnee sofort darunterziehen. Heiss servieren.
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