RezeptCreator
 

Gulyassuppe

Ein Kochrezept aus Omas Kochbuch aus dem Jahre 1931 - eine wuerzige Rindfleischsuppe.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Rindfleisch
2 bis 3 kleine Zwiebeln
etwas Paprika und Kuemmel
eine Tomate
eine Kartoffel

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Rindfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die gehackte Zwiebel braun roesten, eine

Messerspitze Paprika hinzufuegen sowie die Tomate kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Nun soviel Wasser hinzugeben, wie man moechte. Ehe das Fleisch voellig

weich geworden ist, noch die in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln und den Kuemmel hinzufuegen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Johannisfeuer - Hobelspaene - ueberbackene Tomaten - Porridge (englische Fruehstueckssuppe) - Mixed-Grill Budapest - Kartoffelplinsen - Sonntagshahn mit pikanter Hackfuellung - Milchsuppe mit Beeren - Ceylon-Tee-Punsch - Lachs-Wirsing Rouladen mit Kerbelsauce