RezeptCreator
Rezeptauswahl: Quarksosse - Kartoffelsalat nach Jaegerart - Quarkspitzen - Doerrobstkaltschale - Kaninchenbraten nach ungarischer Art - Fischauflaeufchen - Mokka, bengalisch - Cafe Bruelot - Mettkartoffeln - Kaesekuchen (Coca amb gato)
 

Gegrillte Knoblauch-Kirschtomaten

Die Pesto koennt Ihr natuerlich nach Belieben verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:05min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Schale Kirschtomaten
1 Glas Basilikum-Pesto
Knoblauch nach Wunsch
etwas italienisches Olivenoel
Alu-Folie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Tomaten oben abschneiden und mit Pesto und einer kleinen Knoblauchzehe fuellen.

Nun jeweils 5 Tomaten in Alu-Folien wickeln und oben ein wenig offenlassen. Mit Olivenoel betraeufeln und bei voller Glut knapp 5 Minuten grillen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gebratene Griessnocken - Steinpilze russisch - Donauwelle - Gefluegelrestegericht - Kaesetuermchen - Karamelmilch - Semmelknoedel (-suppe) - Gebackene Thunfisch-Steaks - Othelloschnitten - Gebackener Pecorino