RezeptCreator
Rezeptauswahl: Fischfilet Gourmet - Rogenschnittchen - Schaumsosse - Eier im Glas - Aprikosensuppe - Kartoffeln mit Raeucherfisch - Schokoladenglasur - Speckkloesse - Berliner Kanapees - Kaesemosaik
 

Gegrillte Knoblauch-Kirschtomaten

Die Pesto koennt Ihr natuerlich nach Belieben verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:05min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Schale Kirschtomaten
1 Glas Basilikum-Pesto
Knoblauch nach Wunsch
etwas italienisches Olivenoel
Alu-Folie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Tomaten oben abschneiden und mit Pesto und einer kleinen Knoblauchzehe fuellen.

Nun jeweils 5 Tomaten in Alu-Folien wickeln und oben ein wenig offenlassen. Mit Olivenoel betraeufeln und bei voller Glut knapp 5 Minuten grillen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Caipirinha - Preiselbeerkompott - Baumkuchen - Kaffeesprudel - Quarkspitzen - Kartoffelauflauf nach Jaegerart - Maiskolben - Papageienkuchen - Teufelsroellchen - Kaffeeflip