RezeptCreator
 

Pikanter Liptauer

Rezept fuer einen pikanten Dip aus Quark zu Brot oder Baguette.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

65g Margarine/Butter
25g Quark
je drei Prisen Salz und Paprika
1 Sips Sadellen oder Anchovispaste aus der Tube ODER
ein Stueckchen Hering
1 1/2 Loeffel Senf
1 Prise Zucker
Schnittlauch ODER
1 kleine, geriebene Zwiebel

 
Und so wirds gemacht:
 
Margarine oder Butter verruehren, erst den moeglichst

durchgestrichenen Quark und danach alle uebrigen Zutaten beifuegen.
Bergartig auf kleinen Tellern anrichten und kleine Vertiefungen eindruecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schokoladen Makronen - Fettheringskanapees - Rehkeule in Koriandersauce - Gnocchi - Wolfsbarsch in Fenchel - Buletten mit Trauben und Kaese - Feines Sauerkraut - Schinkentorteletts - Kaninchenbraten nach Bergbauernart - Gefuellte Paprika