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Brunellescho

Brunellescho mit viel Pfeffer abschmecken. Auf einer geroesteten und mit Knoblauch eingeriebenen Brotscheibe servieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 1h:15min
Fertig in: 2h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

800 g Kalbshaxenfleisch
30 g Knoblauch
1 Flasche Sangiovese
550 g geschaelte Tomaten
Pfeffer
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch in Stuecke schneiden und in einen Topf mit fein gehacktem
Knoblauch, Salz, viel Pfeffer und Tomaten geben. Kein oel. Alles mit
kaltem Wasser bedecken und bei sehr milder Hitze koecheln lassen. Nach 45 Minuten den Wein zufueqen und noch 30 Minuten fertiggaren.

Auf einer geroesteten und mit Knoblauch eingeriebenen Brotscheibe
servieren.
 
 
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