RezeptCreator
 

Saure Kartoffeln

Kochrezept aus Omas Kochbuch, Saure Kartoffeln als Beilage.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

20g Mehl
2 Zwiebeln
1/4 l Fleischbruehe
Pfeffer, Salz
Nelken, Zitronensaft, Essig
500g Kartoffeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl braun roesten, feingewiegte Zwiebeln dazugeben, mit ein wenig kaltem Wasser

abloeschen und heisse Fleischbruehe nachgiessen. Mit Pfeffer, Salz wuerzen, Nelken, Zitronensaft und etwas Essig dazugeben, kochen lassen. Die angekochten, in

Scheiben geschnittenen Kartoffeln noch etwas mitkochen lassen, damit sie gut durchziehen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schlutzkrapfen - Siedlerspiesse - Fischfilet Gourmet - Gruener Bohnen-Salat - Nudeltopf mit Rosenkohl - Fischpastetchen - Pikanter Liptauer - Gebratener Fasan - Neufchateler Schnitten - Spinatrouladen