|
Zwiebeltopf vom Balkan
Einfaches und rustikales Kochrezept
fuer einen Zwiebeltopf. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus und ist daher leicht zu realisieren. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
800g kartoffeln
500g Zwiebeln
oel
Salz
Knoblauchpulver, Pfeffer
Paprika, Majoran, Kuemmel
1 l Bruehe
Tomatenmark
400g Gehacktes |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Kartoffeln und Zwiebeln schaelen und in Wuerfel schneiden. In heissem oel anduensten.
Gewuerze mach Belieben, Bruehe und Tomatenmark dazugeben. Alles 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Das Gehackte wuerzen, zu Wuerstchen formen, braten
und zum Gemuese geben. Mit Petersilie bestreut servieren. |
|
|
|
|