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Finnische Majorankartoffeln
Finnisches Rezept, die
Hauptzutaten sind Kartoffeln und eben Schweinekopf. Ist also nicht jedermanns Geschmack. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:40min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 2h:00min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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750g Schweinskopf
Salz
Wurzelwerk
Gewuerzkoerner, Lorbeerblatt
Worcestersosse
Pfeffer, Majoran
1 kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
Petersilie |
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| Und so wirds gemacht: |
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Den Schweinskopf waschen, in Salzwasser mit Wurzelwerk, einigen Gewuerzkoernern und
Lorbeerblatt weich kochen, in Scheiben schneiden, noch warm mit Salz, Pfeffer und Majoran nachwuerzen und zugedeckt zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die
Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln im abgenommenen Fett der Schweinskopfbruehe anschwitzen, die
Kartoffeln, das zerkleinerte, in der Bruehe mitgekochte Wurzelwerk und die Scheibchen des gewuerzten Schweinskopfes dazugeben. Mit Bruehe auffuellen, abschmecken
und durchkochen lassen, bis das Gericht leicht saemig wird. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Selleriesalat auftragen. |
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