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Rezeptauswahl: Tuttifrutti - Usbekische Hammelfleischpfanne - Salsa romesco - Schlichte Kartoffelschuessel - Polenta-Spinat-Gratin - Kartoffelsalat mit Pilzen - Fischsuelze Sassnitz - Sellerieschnitten - Amsterdamer Milchsuppe - Meraner Tomatensuppe
 

Kirschsuppe

Rezept fuer eine Kaltschale aus Kirschen. Ihr koennt sowohl Suess- als auch Sauerkirschen verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g entkernte Kirschen
50g Zucker
3 Essloeffel Sultaninen
1 l Milch
Vanillinzucker oder Zitronenschale
Salz
1 1/2 Essloeffel Staerkemehl
Butter
1 Ei
Mandelsplitter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gezuckerten Kirschen (bei Verwendung von Sauerkirschen die Zuckermenge

erhoehen) mit den vorbereiteten Sultaninen vermischen und in eine Terrine geben. Milch, Vanillinzucker und eine Prise Salz aufkochen, mit dem kalt angeruehrten

Staerkemehl binden, einen Stich Butter unterruehren und mit dem verquirlten Ei abziehen. ueber die Kirschen giessen und mit Mandelsplittern bestreuen. Gut

gekuehlt auftragen und, wenn gewuenscht, auch noch mit einer Prise Zimt wuerzen.
 
 
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