RezeptCreator
Rezeptauswahl: Quark-Reis-Speise - Fruehlingsquiche herzhafter Art - Kaffee Esprit - Spaghetti mit Muscheln - Bohnengericht mit Schinken - Nusseis - Flambierte Birne auf Mascarpone - Quarknockerl mit Kompott - Geduenstete Kalbsstreifen - Herzhafter Milchflip
 

Kartoffelsalat mit Fisch

Rezept fuer einen Kartoffelsalat mit Seefisch. Die Marinade wird selbst zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g gekochte Kartoffeln
500g garer Seefisch
1 Zwiebel
1 Gewuerzgurke
2 aepfel
1 Essl. Kapern
Essig, oel, Salz, Pfeffer, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gekochten und zerkleinerten Kartoffeln und den Fisch

salatgemaess zerkleinern. Mit Zwiebel-, Gurken- und Apfelwuerfeln und gehackten Kapern vorsichtig vermengen. Aus den uebrigen Zutaten eine Marinade bereiten und

darin anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Empanadas - Flambierte Birne auf Mascarpone - Kaeseschuessel - Endiviensalat - Selleriegemuese - Schinkentuetchen - Schokocreme - Deftiges Zwiebelfleisch - Rhabarberauflauf - Nussbroetchen