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Rezeptauswahl: Kaesebroetchen - Rogentoasts - ueberbackene Eier - Slowakische Knoedel - Weinbrand-Julep - Rote Spitzchen - Lendenschnitten unter Eierfladen - Thueringer Serviettenkloss - Lauchkartoffeln - Goldbrasse mit Merlan gefuellt
 

Kartoffeln auf Lyoner Art

Kochrezept fuer eine typisch franzoesische Suppe. Hauptzutaten sind Kartoffeln und Zwiebeln die in einer Fleischbruehe verarbeitet werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Frankreich
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kleine Zwiebel
60g Butter
2 Essl. Mehl
1/4 l Fleisch- oder Knochenbruehe
Pfeffer, Salz
1 kg Kartoffeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Die feingewiegte Zwiebel in der Butter anroesten. Mit Mehl bestaeuben und dann

noch einige Minuten braten. Die Bruehe daruebergiessen, wuerzen und kochen lassen. Jetzt die geschaelten, gekochten und in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln zugeben

und das Ganze nochmals aufkochen lassen.
 
 
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Rezeptauswahl: Bunter Reistopf - Florentiner Sellerie - Kandisschleifen - Kaese-Kuchen, Kaesekuchen - Schlemmerkanapees - Kartoffeln mit Raeucherfisch - Mandelmilch - Semmelkloss - Leberauflauf - Bunte Chinakohl-Haehnchenpfanne