RezeptCreator
 

Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage

Dieses Kochrezept koennen sie fuer eine Einlage fuer eine klare Suppe verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:07min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

65g Margarine
1 bis 2 Eier
1 Essl. Mehl
375g gekochte Kartoffeln
Salz, Muskat
Wurstwuerfel

 
Und so wirds gemacht:
 
Zur schaumig geschlagenen Margarine Salz, Ei, Mehl, geriebene Kartoffeln und Muskat geben. Aus der Masse kleine Kloesschen formen, mit Wurstwuerfeln fuellen und in leise siedendem Salzwasser etwa 5 bis 7 Minuten kochen. In klare Suppen geben und anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fruchtreis - Kartoffeln in Buttersosse - Hackfleischeintopf - Eier im Glas - Rehkeule - Hirse-Bratlinge mit Tofu - Cocktailbaellchen in wuerziger Sosse - Berner Platte - Berliner Pfannkuchen - Kartoffelsuppe