| |
Kartoffel-Pfannkuchen
Unkomliziertes und schnelles Kochrezept fuer eine Beilage (oder Dessert) aus Kartoffeln. Dazu gibt es Apfelmus, Heidelbeeren, Preiselbeeren oder Pflaumen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 kg Kartoffeln
Salz
1 kleine Zwiebel, 2 Eier
2 bis 3 Essl. Mehl
Fettbad |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Die Kartoffeln schaelen, reiben und mit Salz, geriebener Zwiebel, Eiern und Mehl kraeftig verruehren. Den Teig loeffelweise in das erhitzte Fettbad geben. Die Pfannkuchen goldbraun und knusprig ausbacken. Mit Apfelmus, Heidelbeeren, Preiselbeeren oder Pflaumen anrichten. |
| |
| |
|
|