| |
Englische Mint-Sauce
Rezept fuer eine original, englische Mint-Sauce. In England wird diese Mint-Sauce zu Hammelbraten und -kotellett, gekochtem Rindfleisch und Fisch gegessen.
|
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1/16 l Weinessig
1/4 l Wasser
1/2 Essl. Zucker
3 Essl. fein gewiegte Minze
1 Prise Salz |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Essig, Wasser, Zucker 5 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen, 2 Essl. der Minze zugeben. Nund die Sosse zugedeckt kalt werden lassen. Erst kurz vor dem Servieren geben Sie die restliche Minze hinzu und schmecken alles mit Salz ab. |
| |
| |
|
|