| |
Bauerntopf
Wenige, aber effizente Zutaten machen unseren Bauerntopf erholsam einfach und unkompliziert. Wenn sie, wie wir, gute deutsche Hausmannskost bevorzugen ist dieses Rezept genau das Richtige fuer sie. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 0h:55min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
300g Speck
300g Zwiebeln
550g Kartoffeln
700g Moehren
Pfeffer, Majoran, Salz
1/2 l Bruehe
1 Teel. Kaffeesahne
Petersilie |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Den in Wuerfel geschnittenen Speck auslassen und die klein geschnittenen Zwiebel darin braeunen. Die rohen Kartoffeln und die Moehren in Scheiben schneiden und einschichten; jede Lage mit Pfeffer, Majoran, Salz wuerzen. Danach mit Bruehe auffuellen und auf kleiner Flamme etwa 45 Minuten garen. Zuletzt etwas Kaffeesahne unterruehren. Mit Petersilie bestreuen. |
| |
| |
|
|