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Rostocker Fischtopf

Unkompliziertes Fischrezept, bei dem selbst der Fisch zu variieren geht. Mit Dill Tomaten und Zwiebeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

65 g Speck
2 Zwiebeln
800g Seefisch
800g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
4 Tomaten
Dill

 
Und so wirds gemacht:
 
In den ausgelassenen Speckwuerfeln die kleingeschnittenen Zwiebeln duensten. Den in grobe Stuecke geschnittenen Fisch und die Kartoffelscheiben draufgeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomatenscheiben auflegen und etwa 1/2 l siedendes Wasser auffuellen. Auf kleiner Flamme im fest geschlossenen Topf duensten. Mit gehacktem Dill bestreut auftragen.
 
 
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