| |
Blindes Huhn
Interessanter Name, zumal Huhn gar nicht darin vorkommt. Wir wissen nicht warum diese rustikale Suppe so heisst wie sie heisst und sind ueber jeden Tipp erfreut. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:00min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
300g Schwarz- oder Rauchfleisch
1 Paeckchen kochfertige weisse Bohnen
200g gruene Bohnen
500g Kartoffeln
250g Moehren
2 aepfel, 2 Birnen
1/2 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Das Fleisch in Scheiben schneiden, erhitzen und darauf lagenweise weisse Bohnen, kleingeschnittene gruene Bohnen, Kartoffelscheiben, Moehrenscheiben sowie aepfel- und Birnenwuerfel anordnen, Gewuerze dazugeben. Mit soviel kochendem Wasser begiessen, dass das Gericht knapp bedeckt ist. Im verschlossenen Topf garen. |
| |
| |
|
|