RezeptCreator
 

Blindes Huhn

Interessanter Name, zumal Huhn gar nicht darin vorkommt. Wir wissen nicht warum diese rustikale Suppe so heisst wie sie heisst und sind ueber jeden Tipp erfreut.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300g Schwarz- oder Rauchfleisch
1 Paeckchen kochfertige weisse Bohnen
200g gruene Bohnen
500g Kartoffeln
250g Moehren
2 aepfel, 2 Birnen
1/2 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch in Scheiben schneiden, erhitzen und darauf lagenweise weisse Bohnen, kleingeschnittene gruene Bohnen, Kartoffelscheiben, Moehrenscheiben sowie aepfel- und Birnenwuerfel anordnen, Gewuerze dazugeben. Mit soviel kochendem Wasser begiessen, dass das Gericht knapp bedeckt ist. Im verschlossenen Topf garen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Apfel-Moehren-Gemuese - Griechische Eiscreme - Vegetarischer Gemueseauflauf - Albanisches Gruenkohlgericht - Kraeutergriess - Husumer Fischplatte - Gebackene Birnen - Tiroler Knoedel - Rogentoasts - Pilzauflauf