RezeptCreator
 

Semmelknoedel (-suppe)

Rezept fuer Semmelknoedel als Beilage. Es schmeckt aber auch sehr gut als Suppe mit der Bouillon.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300g Brot (am besten eignen sich Toastbrot und Tessiner Brot)
1/4 Liter Milch
2 Eier
Paniermehl
Bouillon
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Brot zerkleinern und in eine Schuessel geben. Heisse Milch, 1 ganzes Ei, 1 Eigelb und gehackte Petersilie dazugeben. Alles zu einem Teig zerkneten. Mit den Haenden zu Kugeln formen. WICHTIG: Im Paniermehl drehen, dass sie aussen nicht mehr kleben, Sie koennen sonst auseinanderfallen beim kocken! Danach in kochende Bouillon geben und 20 Minuten kochen lassen.

Quelle: vier-pfoten.ch
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fladen mit Schafskaesefuellung - Kalbs-Gemuese-Ragout - Kaninchenfrikassee - Zitronenmilch - Miesmuscheln mit Tomaten-Cognacsosse - Kuerbiskompott - Kaesebroetchen - Kalbsrouladen mit Leberfuelle - Red Moon - Kartoffelgulasch