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Rindsroellchen mit Steinpilzen
Mmhmm leckere Rindsroellchen in einem Teigmantel und einer Sauce aus Steinpilzen und Sahne - da geht nix drueber. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:20min
Energiewerte: ca. 560 kcal
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| Das brauchen Sie dazu: |
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8 Schnitzel (? 80 g)
50 g Weissbrot
30 g gedoerrte Steinpilze
150 g gehackte Schalotten, magerer Speck
1 EL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer, Butter
1/8 l trockener Weisswein (Unstrut)
2 cl Bruehe
Paprika, Thymian
1/8 l Sahne |
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| Und so wirds gemacht: |
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Das Weissbrot puerieren, Schalotten, Steinpilze und Speck in Butter anduensten. Alles gut wuerzen. ueber die Schnitzel verteilen, diese einrollen, mit Holzspiesschen fixieren und anbraten. Mit Weisswein abloeschen, wuerzen und garen lassen.
Nun noch die Steinpilze mit Bruehe und Sahne zu einer Sauce anrichten. Fertig! |
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