RezeptCreator
 

Austernpilze Vera Cruz

Vegetarische Rezepte erfreuen sich einer immer groesser werdenden Geniessergemeinde. Nachfolgendes Rezept verbindet mediterranen Geschmack mit leckeren Austernpilzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 EL Olivenoel
400 g Austernpilze
1 Stk. Karotte
1 Stk. Fruehlingszwiebel mit Gruenanteil
1/2 Peperoni
1 Stangensellerie
500 g geschaelte Tomaten
etwas Gemuesebouillon oder Wasser
etwas Olivenoel
Honig oder Suesswein
Salz
Thymian oder Basilikum

 
Und so wirds gemacht:
 
Braten Sie die in Streifen geschnittenen Austernpilze in erhitztem Olivenoel gut an. Das kleingeschnittene Gemuese beifuegen und alles gut durchroesten.
Nun mit Salz, Kraeutern, Honig oder Suesswein abschmecken. Jetzt die geschaelten Tomaten hinzufuegen und mit Gemuesebouillon oder Wasser aufgiessen.
Mit Olivenoel das Gericht geschmacklich abrunden. Wenn Sie es schaerfer moegen, koennen Sie auch Ringe eines scharfen Ppeperoncino oder etwas Cayennepfeffer h?nzugeben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Lendenschnitten unter Eierfladen - Quark-Dip mit Kraeutern - Brittakuchen - Rumaenische Gurkenschuessel - Berliner Sauerkrauttopf - Bunte Chinakohl-Haehnchenpfanne - Bollito Misto con Salsa verde - Wuerziger Haehnchensalat - Leipziger Allerlei - Joghurtsosse