Gebackene Thunfisch-Steaks
Ein daenisches Rezept fuer Thunfischsteaks - zusammen mit Petersilienkartoffeln servieren. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
Energiewerte: ca. 750 kcal
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 Thunfischsteak (? 200 g)
6 Fruehlingszwiebeln
2 Schalotten
4 Dillzweiglein
100 g Radiccio oder Kopfsalat
2 EL Zitronensaft
Salz
50 g Knoblauchbutter
0,2 l trockener Weisswein |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Thunfischsteaks saeuern und leicht salzen. In Knoblauchbutter anbraten, mit Weisswein aufgiessen und mit Fruehlingszwiebeln, Schalotten und Radiccioblaettern belegen. In 8 bis 10 Minuten garen. Mit Knoblauchbutterfloeckchen belegen und zusammen mit Petersilienkartoffeln servieren. |
|
|
|