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Dorschfilet im Gemuesebett
Mariniertes Dorschfilet mit einer Sauce aus Thymian und Meerrettich. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:50min
Energiewerte: ca. 320 kcal
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| Das brauchen Sie dazu: |
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4 Dorschfilets (ca. 800 g)
300 g Tomaten
300 g gruene Paprikaschoten
100 g Schalotten
10 schwarze Oliven
1/8 l trockenen Rotwein
Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian
150 g Meerrettich-Sauce |
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| Und so wirds gemacht: |
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| Die Filets 15 Minuten in Rotwein marinieren und wuerzen. Nun die zerkleinerte Tomaten und Paprika in eine hitzebestaendige Form schichten, Filets obenauf, Oliven und Rotwein-Marinade hinzufuegen. Alles 15 Minuten duensten lassen. Gehackten Thymian mit der Meerrettich Sauce vermischen, zum Fisch reichen. |
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