RezeptCreator
Rezeptauswahl: Sahnestangen - Klopse - Schwarzwurzelfrischkost - Slowakische Knoedel - Lebenswecker - Wuerziger Mandel-Dip - Karibischer Fruchtpunsch - Melbabecher - Hasenkeulen in Rahmsauce - Gefuellte Zucchini
 

Maiskolben

Ein Rezept wie man leckere Maiskolben zubereitet...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:17min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 zarte

Maiskolben
Salz, Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die aus den Blaettern geloesten Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser etwa 15

Minuten kochen, abgetropft mit zerlassener Butter begiessen und sofort auftragen.

 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Stachelbeerschaum - Mitternachtssuppe - Ricottatoertchen mit Spargel und Basilikumsauce - Baecker Kartoffeln - gebratener Hartkaese (Saganaki Regato) - Lebensspender - Kaese-Kuchen, Kaesekuchen - Othelloschnitten - Bircher Kartoffeln mit Kraeuterbutter - Gefuellte Kohlroulade