RezeptCreator
 

Gebackener Blumenkohl

Dazu essen wir eine Sosse Holondaise oder verwenden das Rezept als Gemuesebeilage.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Blumenkohl
2 Eier
4 EL Sonnenblumenoel
etwas Schmalz
Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Den nicht zu weich gekochten Blumenkohl in Roeschen zerlegen und voellig abtropfen lassen.
Die Eier, oel, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verruehren. Die Blumenkohlroeschen darin eintauchen und sofort in heissem Schmalz ausbacken.

Dazu eine Sosse Holondaise oder als Gemuesebeilage.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Milchsuppe mit Beeren - Polnischer Bigos - Honigkuchentaler - Dresdner Fleischpastete - Tiroler Knoedel - Schokoladen Makronen - Kartoffeln mit Raeucherfisch - Franzoesisches Tatar - Rosinen-Mandel-Sosse - Bierbowle