RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gebratene Griessnocken - Kartoffeln mit Milch gekocht - Giouvetsi - Gruener Bohnen-Salat - Pikante Kaese-Schinkentaschen - Hoernchenauflauf - Kandisschleifen - Bayrische Topfenkissen - Irischer Kaffee - Quark-Auflauf mit aepfeln
 

Schnitzelbrote

Einfacher gehts nimmer - habe ich in einem Kochbuch gefunden ;-)))...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Brot,
Petersilienbutter,
4 gebratene duenne Schnitzel,
Tomaten

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Brotscheiben mit Petersilienbutter bestreichen, mit den heissen oder kalten

Schnitzeln belegen und mit Tomatenscheiben garnieren.

Guten Appetit!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Auberginenkuchen mit Tomatensauce - Springerle - Pizza Margherita - Fischpastetchen - Westfaelische Kaesebrote - Honigaepfel - Bandnudeln mit Erbsen und Schinken - Pizza pane mit Rosmarin - Othelloschnitten - Preiselbeermilch