Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott
Die Mehrzahl der Schnapper ist von bester Qualitaet und fuer den Gourmet und die Gastronomie von grosser Bedeutung. Der rote Schnapper (red snapper) hat ein trockenes weisses Fleisch mit wenig Graeten, das sich fuer alle Garmethoden eignet. |
 |
Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:50min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
300 g Red Snapper-Filet
2 Fruehlingszwiebeln
5 Kartoffeln
etwas Rucola
5 mittelgrosse Tomaten
Knoblauch
Kraeuter der Provence
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Zitronensaft |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Das Red Snapper-Filet entgraeten, mit Salz, Pfeffer Zitronensaft und
Knoblauch marinieren und in Olivenoel anbraten.
Aus den geschaelten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Den gewaschenen Rucola frittieren und mit etwas Salz abschmecken.
Fuer die Sauce die Fruehlingszwiebel- und Tomatenwuerfel mit Salz, Pfeffer und
Kraeutern der Provence verfeinern. Alles in Olivenoel anschwitzen und weichkochen. |
| |
| |
|