RezeptCreator
 

Lindenbluetenbowle

Die Bowle koennt Ihr mit Weinbrand oder Zitronensaft abgeschmecken. Lecker!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Lindenblueten (z.B. Apotheke)
Weinbrand
Zitronensaft
Weisswein
150 g Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
1 Handvoll frische aufgebluehte Lindenblueten mit etwas Weisswein begiessen, kalt gestellt und zugedeckt ziehen lassen. 150g Zucker und 1/8 l Wasser aufkochen und erkaltet mit dem uebrigen Weisswein und dem durchgeseihten Bowlenansatz verruehren. - Die Bowle kann mit Weinbrand oder Zitronensaft abgeschmeckt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rohe Bratkartoffeln - Krebsfleischcocktail - Pilze ueberbacken - Sauerkrautsalat - Tomatenfleisch - Zwiebeltopf vom Balkan - Nudelteig - Grundrezept - Kartoffeltoertchen - Sahnestangen - Husumer Fischplatte