RezeptCreator
 

Lassi

Lassi ist ein salzig schmeckendes indisches Joghurtgetraenk.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Naturjoghurt
1/8 l kaltes Wasser
Salz
1/4 TL gemahlener Kreuzkuemmel
1 Spritzer Zitronensaft
6 Eiswuerfel
1 Cocktailshaker
2 hohe Trinkglaeser

 
Und so wirds gemacht:
 
In einen Cocktailshaker den Joghurt, 1/8 l kaltes Leitungswasser, eine Prise Salz, 1/4 TL Kreuzkuemmel und den Zitronensaft geben.

Zum Schluss 6 Eiswuerfel hinzugeben und mit den Shaker kraeftig schuetteln.
Sobald das Klimpern der Eisuerfel schwaecher wird und der Shaker aussen beschlaegt, ist der Inhalt gut gekuehlt.

Auf zwei Glaeser verteilen und servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Weinsosse - Draniki oder Deruny-panierte Kartoffelplinsen - Boehmische Kuerbissuppe - Fischkloesschensuppe - Spargelrohkost - Kartoffelmus - Pizza pane mit Rosmarin - Stachelbeersuppe - Rheinische Biersuppe - Cafe Bruelot