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Gnocchi-Souffle mit geraeuchertem Scamorzakaese

Mit Kaese ueberbackene und selbstgefertigte Gnocchis. Einfach lecker...

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Mehl
400 ml Wasser
100 g Butter
8 ganze Eier
geraeucherter Scamorzakaese
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Wasser bis zum Siedepunkt erhitzen. Salz und Butter zufuegen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das ganze Mehl in den Topf geben - kraeftig ruehren, bis die Masse homogen und kompakt ist. Noch einige Minuten koecheln lassen. Von der Platte nehmen und lauwarm werden lassen. Dann der Reihe nach die 8 Eier zufuegen und vermengen.

Mit Hilfe von zwei Kaffeeloeffeln oder einem Spritzbeutel mit glatter Duese
die Gnocchi formen und wenige auf einmal direkt in Salzwasser kochen.
Sie sind gar, wenn die an die Oberflaeche kommen.

Die Gnocchi mit fluessiger Bechamelle-Sauce vermischen, in eine Auflaufform geben, mit Scheiben geraeuchertem Scamorzakaese bedecken und ueberbacken.
 
 
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