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Stangenspargel
Altes Spargelrezept das mir am besten mit gruenem Spargel
geschmeckt hat.
Garer Stangenspargel kann auf einer feuerfesten Platte dick mit geriebenem Kaese bestreut, mit Butterfloeckchen betupft und ueberbacken werden. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 kg Spargel,
Salz,
1/2 Teeloeffel Zucker,
1 l Wasser,
Butter |
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Und so wirds gemacht: |
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Den moeglichst gleichmaessig starken Spargel vorbereiten, die Stangen nicht
zerteilen und in dem mit Salz und Zucker aufgekochten Wasser gar duensten. Nach dem Abtropfen auf eine vorgewaermte Platte legen und reichlich mit zerlassener
Butter begiessen. Schinken, Tomatenmark und Petersilie eignen sich als Garnitur. – Garer Stangenspargel kann auf einer feuerfesten Platte dick mit
geriebenem Kaese bestreut, mit Butterfloeckchen betupft und ueberbacken werden. |
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