RezeptCreator
 

Zucchinibluetensuppe

Rezept fuer eine italienische Zucchinibluetensuppe, verfeinert mit Sardellen und Mettwuersten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Zucchiniblueten mit Stengel
1/2 Knoblauchzehe
Italienisches Olivenoel
2 Sardellen
2 Mettwuerste
Chili
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Knoblauch in Olivenoel braeunen. Die kleingehackten Sardellen, Mettwurst
und die kleingeschnittenen Zucchiniblueten zufuegen und ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Chili abschmecken.
Dann mit der gewuenschten Wassermenge uebergiessen und ca. 1 Stunde koecheln lassen.
Ein rohes Ei in die Suppentasse geben, mit Suppe auffuellen und heiss servleren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Blechhack - Thueringer Rezept - Brataepfel mit Sherry-Zabaione - ueberbackene Zucchini - Wuerzige Kaese- Kartoffeln - Kaesemosaik - Gretschaniki - Schinkenrollen mit Apfelmayonnaise - Sahnecreme - Schwedische Biersuppe - Kaviarcremeschnitten