| |
Apfelkaeulchen
Leckeres Dessert - Ei, Sultaninen oder Korinthen verfeinern die Apfelkaeulchen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
625 g gekochte Kartoffeln
625 g aepfel
125 g Mehl
reichlich 1/2 Paeckchen Backpulver
65 g Zucker, Salz
1 Paeckchen Vanillinzucker oder 2 Essloeffel Rum |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Die durchgepressten Kartoffeln mit geraspelten aepfeln, gesiebtem Mehl, Backpulver, Zucker und Gewuerzen verkneten. Von einer gleichmaessig geformte Rolle Scheiben schneiden und in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. - Ei, Sultaninen oder Korinthen verfeinern die Apfelkaeulchen. |
| |
| |
|
|