RezeptCreator
Rezeptauswahl: Griechische Keftedes - Thueringer Kartoffelpuffer - Ragout fin - Gefuellte Kartoffeln - Schlagcreme - Pfirsichmilch - Polnische Kartoffeln - Pikante Apfelmayonnaise - Geschmortes Huhn mit Mehlkloesschen - Butterbohnen
 

Brombeercreme

Fuer diesen leckeren Nachisch koennt Ihr natuerlich auch gefrostete Beeren nehmen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g vollreife Brombeeren
130 g Zucker
3 Essloeffel gehackte Mandeln oder Kokosraspeln
15 g Gelatine
1/41 Schlagsahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Beeren in einer auf heissem Wasser stehenden Schuessel erwaermen, dabei

mehrfach umruehren. Durch ein Sieb streichen und das Mark mit Zucker, Mandeln und der in wenig kochend heissem Wasser aufgeloesten Gelatine verruehren. Bei

Beginn des Gelierens steife Schlagsahne unterziehen und erstarren lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Geschmorte Leber - Reisbaellchen mit Apfel-Zwiebel-Sauce - Rosmarin-Haehnchen - Sesambroetchen - Francesina - Lauch-Omelett mit Lachs - Anschovisbutter - Sauerkrautpfannkuchen - Gemuese-Risotto - Pfirsichsalat -Feinschmecker-