RezeptCreator
 

Tuttifrutti

Statt frischem Obst geht im Winter natuerlich auch eine Konserve.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 bis 10 Butterkekse
2 Tassen frisches Obst
Vanillepudding aus 3/81 Milch
Weinbrand oder Rum

 
Und so wirds gemacht:
 
Die mit Obstsaft angefeuchteten, zerkruemelten Kekse und das Obst in Glaeser oder Schalen schichten. Einen frisch gekochten Pudding mit Alkohol abschmecken und darueber verteilen. - Anstelle von Keksen sind Zwiebaecke oder altbackener Kastenkuchen verwendbar. Erkalteter Pudding kann auch gehackt, gemeinsam mit zerbroeckelten Keksen in Glaeser gefuellt und mit Obst bedeckt werden. Den Alkohol daruebertraeufeln.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Mangosaftbecher - Wolfsbarsch in Fenchel - Warschauer - Kartoffelcremesuppe - Finnische Majorankartoffeln - Teufelssosse - Soleier - Paprikagulasch - Silvesterperle - Schinkenfleckerl