RezeptCreator
Rezeptauswahl: Fenchel-Mozzarella-Auflauf - Reisauflauf - Lendenschnitten mit Kraeuterbutter - Cremeaprikosen - Rote-Rueben-Suppe - Englische Weihnachtsgans - Neufchateler Schnitten - Umhuellte Wuerstchen - Kartoffelcremesuppe - Aufgeblaehte Kartoffeln
 

Hackfleischeintopf

Leckeres Auflaufrezept mit viel Gemuese. Schnell und leicht zubereitet...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:55min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

375 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei, Salz, Paprika, Kuemmel
200g Weisskraut
200g Moehren
lOOg Sellerie
2 Stangen Porree
500 g Kartoffeln
3/4 l Bruehe oder Wasser
50g Margarine

 
Und so wirds gemacht:
 
Hackfleisch, fein geschnittene Zwiebel, Ei und Gewuerze vermengen. Das vorbereitete

Gemuese kleinschneiden und abwechselnd mit Kartoffelscheiben und Fleischflocken in einen Topf schichten. Zwischen jede Lage Salz und Kuemmel streuen. Kochende

Bruehe aufgiessen, Margarinefloeckchen obenauf setzen und das Gericht etwa 40 Minuten bei verschlossenem Topf duensten lassen. Moeglichst mit gehackten frischen

Kraeutern bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Speckkloesse - Rote Gruetze nach daenischer Art - Mokka, bengalisch - Aufgeblaehte Kartoffeln - Kartoffelspalten - Eierkuchentorte - Bigosch - Eierkuchen mit Quarkfuellung - Saure Kartoffeln - Rhabarberspeise