Ananasreis
Vielseitiges Rezept, Ihr koennt es als Beilage zu Huehnchen oder einfach auch als Nachspeise zubereiten. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
2 Tassen Ananassaft (gegebenenfalls mit Wasser aufgefuellt) und Ananaswuerfelchen
1 Tasse Reis
3 Essloeffel Zucker
1 Paeckchen Vanillinzucker
ein wenig abgeriebene Zitronenschale
steife Schlagsahne
3 Essloeffel geroestete Mandelsplitter |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Zum aufgekochten Ananassaft Reis, Zucker und Gewuerze geben. Den ausgequollenen Reis erkalten lassen, Ananaswuerfelchen und steife Schlagsahne unterziehen. Mit Mandelsplittern oder geraspelter Schokolade bestreuen. - In gleicher Weise laesst sich mit einer anderen Fruchtart eine Nachspeise bereiten. Statt Schlagsahne ist Quark verwendbar. |
| |
| |
|