RezeptCreator
 

Ananasreis

Vielseitiges Rezept, Ihr koennt es als Beilage zu Huehnchen oder einfach auch als Nachspeise zubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Tassen Ananassaft (gegebenenfalls mit Wasser aufgefuellt) und Ananaswuerfelchen
1 Tasse Reis
3 Essloeffel Zucker
1 Paeckchen Vanillinzucker
ein wenig abgeriebene Zitronenschale
steife Schlagsahne
3 Essloeffel geroestete Mandelsplitter

 
Und so wirds gemacht:
 
Zum aufgekochten Ananassaft Reis, Zucker und Gewuerze geben. Den ausgequollenen Reis erkalten lassen, Ananaswuerfelchen und steife Schlagsahne unterziehen. Mit Mandelsplittern oder geraspelter Schokolade bestreuen. - In gleicher Weise laesst sich mit einer anderen Fruchtart eine Nachspeise bereiten. Statt Schlagsahne ist Quark verwendbar.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Geduensteter Oktopus mit Olivenoel und Kartoffelpueree - Spekulatius - Sahnenierchen - Kartoffeln mit Raeucherfisch - Festtagsschnitzel - Schlichte Kartoffelschuessel - Antipasti Broccoli - Zitroneneis - Zervelata - Pilzrouladen