RezeptCreator
 

Kaffeeflip

Entweder warm oder recht gut gekuehlt auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Eigelb
40 g Staubzucker
1 gehaeufter Teeloeffel Kakao
1/21 starker Kaffee
Kondensmilch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die mit Staubzucker und Kakao besiebten Eigelb recht gut verfuehren, dabei allmaehlich heissen Kaffee und einen Schuss Kondensmilch zugiessen. Entweder warm oder recht gut gekuehlt auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Charlotte - Zabaione - Reissuelzchen auf Wurst - Aal gruen - Kassler Rippenspeer im Teigmantel - Poltawaer Borstsch - Wildschweinsragout - Schweinelendchen auf Blaetterteig - Pikante Quarkknoedel - Zabaione