RezeptCreator
 

Tatarsandwiches

Leckeres Rezept mit Anschovisbutter, passt sehr gut an Partyabenden und Feiern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Scheiben Weissbrot
80 g Butter
Anschovis- oder Sardellenpaste
200 g geschabtes Rindfleisch
1 Eigelb, Salz, Pfeffer
1/2 Paprikafrucht
1/2 Zwiebel

 
Und so wirds gemacht:
 
Als erstes Anschovisbutter zubereiten: schaumig geschlagene Butter mit Tubenpaste oder fein gehacktem Salzhering verfuehren.
Die Weissbrotscheiben mit der Anschovisbutter bestreichen. Fleisch, Eigelb, Gewuerze, gehackte Paprikafrucht und Zwiebel vermengen. Auf 4 Brotscheiben anrichten und mit den uebrigen Brotscheiben abdecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Lebertopf - Gruenkernlaibchen - Schokocreme - Rettichsalat - Gefluegelleber - Zweifarbenkekse - Paprika nach Jaegerart - Kartoffelbrei (selbstgemacht) - Flammende Toasts - Champignons mit Rinderhack