RezeptCreator
 

Zitronenschaum

Bitte rechnet in die Zubereitungszeit noch ein, das der Schaum noch kalt stehen muss.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:60min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Eier
150 g Zucker
1 Zitrone
1 Glas Weisswein
10 g Gelatine

 
Und so wirds gemacht:
 
Eigelb und Zucker moeglichst elektrisch verruehren, den Saft und etwas abgeriebene Zitronenschale zugeben. Die in wenig heissem Wasser aufgeloeste Gelatine durch ein Sieb zugiessen, den steifen Eischnee unter heben und in hohe Glaeser fuellen. Kalt stellen und mit Waffeln garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Stoppelfuchs - Cocktailbaellchen in wuerziger Sosse - Mokkagelee - Polnische Sauerkrautsuppe - Zitronenglasur - Risotto in Amarone-Wein - Wuerstchen im Biermantel - Preiselbeermilch - Pilzeintopf - Gefuellte Zwiebeln