RezeptCreator
Rezeptauswahl: Karamelsuppe - Makkaroniauflauf - Spanische Paella - Spaghetti mit Brokkoli, sizilianische Art - Pizza - Del Cacciatore - Chicoreesalat - ueberbackener Chicoree - Weinsuppe - Schinkenrollen mit Apfelmayonnaise - Bratenhaeppchen
 

Hamburger Pfannfisch

Einfaches und schnell zubereiteter Fisch-Klassiker. Einfach und lecker!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g garer Fisch
70g Margarine
750 g gekochte Kartoffeln
2 Zwiebeln
Salz
2 Essloeffel Senf
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Den entgraeteten Fisch in kleine Stuecke zerpfluecken. In der erhitzten Margarine die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln anbraten. Kleine Zwiebelwuerfel zugeben und nach einigen Minuten auch den Fisch.

Mit Salz bestreuen und den Senf darueber verteilen. Unter mehrfachem Umheben knusprig braten und vor dem Auftragen mit viel gehackter Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gin-Fizz - Brombeercreme - Kalte Tomatensosse - Eingelegte Blumenkohlroeschen - Rheinsberger Spiesschen - Teecreme - Kaninchenbraten nach ungarischer Art - Chinakohlstippe - Fischauflauf - Miesmuscheln mit Wein - Knoblauchsosse