Temporouladen
Temporouladen - ein klassisches Rezept aus der ehemaligen DDR.
Anstelle von Schinken laesst sich Roemerbraten verwenden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:45min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
2 Tomaten
6 Essloeffel geriebener Kaese
1 Ei
1 bis 2 Essloeffel Staerkemehl oder geriebene Semmel
Salz, Paprika oder Curry
4 Scheiben magerer Schinken |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Die fein geschnittenen Tomaten mit geriebenem Kaese, Ei und Staerkemehl vermischen, kraeftig mit Salz und Paprika abschmecken und auf die Schinkenscheiben streichen. Zusammenrollen und in heissem Fett ringsum braten. - Anstelle von Schinken laesst sich Roemerbraten verwenden. |
| |
| |
|