RezeptCreator
 

Heilbuttmayonnaise

Heilbuttmayonnaise einfach selbstgemacht.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

800 g Heilbuttfilet
2 hartgekochte Eier
2 Scheiben gekochter Schinken
4 bis 6 Essloeffel Mayonnaise
gehackte Petersilie
Salz, frische Paprikafruechte

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fischfilet daempfen oder in wenig leicht gesalzenem Wasser duensten. Die Eier in kleine Wuerfel, den Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den Fischstuecken in flache Glaeser oder
Schalen fuellen. Mayonnaise, Petersilie, ein wenig Fischsud und Salz verruehren und in die Glaeser giessen. Mit Paprikastreifchen garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Steinpilze Italienisch - Kaese- Wurst-Auflauf - Minestrone (italienische Gemuesesuppe) - Feuriges Paprika-Rahm-Gulasch - LOS FRIKADELLOS - Almschnittchen - Hafermilch - Rheinische Biersuppe - Apfelsinencreme - Franzoesisches Tatar