| |
Heilbuttmayonnaise
Heilbuttmayonnaise einfach selbstgemacht. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
800 g Heilbuttfilet
2 hartgekochte Eier
2 Scheiben gekochter Schinken
4 bis 6 Essloeffel Mayonnaise
gehackte Petersilie
Salz, frische Paprikafruechte |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Das Fischfilet daempfen oder in wenig leicht gesalzenem Wasser duensten. Die Eier in kleine Wuerfel, den Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den Fischstuecken in flache Glaeser oder
Schalen fuellen. Mayonnaise, Petersilie, ein wenig Fischsud und Salz verruehren und in die Glaeser giessen. Mit Paprikastreifchen garnieren. |
| |
| |
|
|