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Raeucherfischkanapees

Als Fisch empfehle ich Dorsch, Rotbarsch, Heilbutt, Bueckling oder Makrele.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Weiss- oder Graubrotscheiben
100 g Butter
Raeucherfisch
2 hartgekochte Eigelb
Zitronensaft
Salz, Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Brotscheiben mit 40 g Butter bestreichen und mit gehaeutetem, entgraetetem Raeucherfischfleisch belegen. Aus der uebrigen, schaumig geschlagenen Butter, zerdruecktem Eigelb, Zitronensaft, Salz und Paprika eine Creme bereiten und darueber spritzen.
 
 
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Rezeptauswahl: Warme Apfelsinensosse - Kraeuteromelette mit Tomatensalat - Butterherzen - Krabbenintermezzo - Verdeckte Kirschen - Fischfilet mit Paprikarahm - Zwiebel-Speck-Geroestel - Rehruecken in Morchelsauce - Paprika- Tomaten-Gemuese - Belgisches Chicoreegericht