RezeptCreator
 

Raeucherfischkanapees

Als Fisch empfehle ich Dorsch, Rotbarsch, Heilbutt, Bueckling oder Makrele.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Weiss- oder Graubrotscheiben
100 g Butter
Raeucherfisch
2 hartgekochte Eigelb
Zitronensaft
Salz, Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Brotscheiben mit 40 g Butter bestreichen und mit gehaeutetem, entgraetetem Raeucherfischfleisch belegen. Aus der uebrigen, schaumig geschlagenen Butter, zerdruecktem Eigelb, Zitronensaft, Salz und Paprika eine Creme bereiten und darueber spritzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ungarischer Paprikaeintopf - Gebratener Schweinsruecken - Karpfen gefuellt - Schaumsosse - Polnische Pilzsuppe - Pfirsichsalat -Feinschmecker- - Schokoladenglasur - Gebratene Lachskoteletts mit Fenchel - Bottaccio - Gefuellte Zucchiniblueten