RezeptCreator
 

Caf? Bruelot

Eine "flambierte" Kaffeespezialitaet fuer Kenner - einfach lecker.

Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Glas Cognac (2cl)
1 Stueckchen Wuerfelzucker
1 Gewuerznelke
1/2 Zimtstange
3/4 Tasse heisser, starker Kaffee

 
Und so wirds gemacht:
 
Cognac mit Zucker, Gewuerznelke und Zimtstange moeglichst in

einer Kupferkanne ueber einem Rechaud erhitzen. Anzuenden und flambieren.
Mit heissem Kaffee aufgiessen oder die angezuendete Cognacmischung in den Kaffee laufen lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fruehlingsquiche herzhafter Art - ueberbackener Porree - Riesenpizza Fruehling - Kaesekartoffeln - Preiselbeerkompott - Zervelata - Kartoffelragout - Weckenauflauf - Kartoffeln auf Lyoner Art - Caldo Verde (Gruene Suppe)