Fisch Yucatan
Sehr beliebtes Fischrezept. Variationen mit anderen Fischsorten (Red Snapper, Seebarsch oder Seezunge) sind auch moeglich. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:00min
Energiewerte: 500 kcal
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
700 g Fischfilet
1 gruene Paprikaschote
160 g Kuerbiskerne
120 ml Orangensaft
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Salz
Schwarzer Pfeffer
2 El. oel
2 Zwiebel
2 El. Petersilie
2 Zitrone |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Das Fischfilet mit Zitronensaft einreiben und in eine hitzebestaendige Form legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Als naechstes die Kuerbiskerne hacken, die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden und die Paprika wuerfeln.
Zwiebel, Paprika und Kuerbiskerne in oel anbraten und ueber dem Fisch verteilen.
Alles zugedeckt bei 180 Grad 30 Minuten im Backofen garen.
Die kleingehackte Petersilie darueberstreuen und die Zitronenschnitze auf den Fisch legen. Guten Appetit. |
| |
| |
|