RezeptCreator
 

Schinkenrouladen

Durch zusaetzlich eingerollte Kaesescheiben werden die Rouladen noch gehaltvoller.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 grosse Scheiben magerer gekochter Schinken
2 Essloeffel Paprika
4 Eier (5 Minuten gekocht)
1 Rest Bratensosse

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Schinkenscheiben mit Paprikamark bestreichen und mit den geschaelten Eiern belegen. Zusammenrollen, in wenig heisser Bratensosse kurz aufkochen lassen und mit einem frischen Salat auftragen. Wird jeweils nur ein halbes hartgekochtes Ei zum Fuellen verwendet, dann kann es mit der Schnittseite in gehackte Kraeuter gedrueckt werden. Durch zusaetzlich eingerollte Kaesescheiben werden die Rouladen noch gehaltvoller.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tofulaibchen mit Sesamkruste - Vanillekipfel - Suesssaures Karottenkompott - Cafe d'amour - Suesssaurer Kuerbis - Schinkensosse - Thueringer Kniekaeulchen - Herzhafte Haferflockensuppe - Koenigsberger Klopse - Schweriner Kaesesuppe