Schinkenrouladen
Durch zusaetzlich eingerollte Kaesescheiben werden die Rouladen noch gehaltvoller. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 grosse Scheiben magerer gekochter Schinken
2 Essloeffel Paprika
4 Eier (5 Minuten gekocht)
1 Rest Bratensosse |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Schinkenscheiben mit Paprikamark bestreichen und mit den geschaelten Eiern belegen. Zusammenrollen, in wenig heisser Bratensosse kurz aufkochen lassen und mit einem frischen Salat auftragen. Wird jeweils nur ein halbes hartgekochtes Ei zum Fuellen verwendet, dann kann es mit der Schnittseite in gehackte Kraeuter gedrueckt werden. Durch zusaetzlich eingerollte Kaesescheiben werden die Rouladen noch gehaltvoller. |
|
|
|